Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
«Кто же ты, на самом деле, -
айсберг или человек?» (С)

Вослед другим потянулась вчера косяком на фильм «Париж, я тебя люблю». По сути, это даже не фильм, а коллаж из набросков разных режиссеров – об этом достаточно подробно написано в рецензиях. Я думаю, фильм понравится не всем (моему спутнику не понравился), но он точно понравится тем, кто любит Париж, – очно или заочно. Как сказала героиня одного из отрывков: «Здесь я чувствую себя ЖИВОЙ».

А теперь о насущном: “Love seats” в «Авроре» - ужасные. Всего лишь обычные кресла без одного подлокотника. За те же деньги в моем любимом Jam Hall’е или «Новом рубеже» можно развалиться удобнейшим образом, раскинув веером всевозможные конечности.
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments