Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Ужасы в спортзале

Для меня всегда было загадкой, какого фига в молодежных американских триллерах ученики шляются ночью по школе или спортивному залу, в котором их, конечно же, кто-нибудь съест или убьет или и то, и другое. И как им вообще не страшно шляться по ночам водиночку?! И как они туда попали? В общем, для меня это было нечто вроде сказочного бреда, который невозможен, а потому не страшен.

Короче, учась в ENS, я поняла, как это возможно, когда сама топала из школьного спортзала в 10 часов вечера. Было темно и ни души и меня съели как-то боязно. Правда, это не глубокая ночь, но вот Жиль недавно на ФБ писал, как он в полночь занимался в спортзале, вышел в туалет пописать и его зарезал маньяк, а когда вернулся, обнаружил, что магнитный бэйдж не действует после полуночи, и он не может попасть в спортзал.

А ещё я часто шляюсь по ночам по школе, сражаяь с вампирами, возвращаясь из клуба настольных игр, например, или вспомнив, что забыла опустить в ящик чек на оплату общаги. И везде мерещатся щупальца пришельцев.

Кстати, пробежала пять минут со скоростью 6 км/ч.
Tags: о спорт ты мир
Subscribe

  • Если бы

    Если бы я умела красиво писать и у меня было свободное время, я бы рассказала, что иногда, например, когда мне надоедает готовиться к экзаменам, я…

  • Врослые сказки

    На одном из психологических тренингов нам дали задание выбрать три объекта из предложенных и сочинить про них сказку. Бродили по миру барабан и…

  • Пиеска

    Действующие лица: Птица Лекарь Неизвестный человек Кот Сцена первая. Дом, набитый старой мебелью, стол, клетка, в которой сидит разноцветная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments