Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Последний снег

Была у меня когда-то собака. Немного нервная, как и полагается настоящему доберману, но, в общем, замечательная собака. Хотя, на мой взгляд, чересчур милая и ласковая – постоянно норовила на коленках у хозяев посидеть и поспать в обнимку в постели под одеялом, положив голову на подушку (все собаки так делают, но хозяева этого ужасно стыдятся и ни за что не признаются).

Когда мы эту собачку прикупили, была зима. И мы, жестокие люди, регулярно выгоняли ее на холодную улицу, дабы она там, на белоснежном снегу сделала свои щенячьи дела. Пришла весна, снег начала таять и побежали ручьи, и бла-бла-бла, и в один из дней собака вышла из дома, но вместо того, чтобы немедленно пустить струю, как это было у нее в обычае, вдруг начала носиться в истерике с расширенными от ужаса зрачками. Я не могла понять, что с ней происходит, и начала слегка волноваться за детскую собачью психику. И тут она нашла чуть ли не единственный уцелевший клочок снега и долго-долго облегчалась на него с выражением неземного блаженства на морде.

ЗЫ: Ничего, потом и к грунту привыкла.
Tags: зарисовки с натуры, собака
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments