Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Elegans

А что у нас на повестке дня? А на повестке дня у нас черви, круглые, линяющие, образцовые, выставочный экземпляр. Вот примерно такие:



Я уже насладилась, чего и вам желаю. Приятного аппетита, если вы вдруг едите.

Спереди у них ротик, потом глубокая глотка, дальше пищевод со всеми вытекающими последствиями, но самое интересное, у них есть мужские гонады (на рисунке почему-то не подписано, но это длинные голубые колбаски сверху пищевода) и женская матка. Гермафродиты, то есть.



Очень полезны в хозяйстве, потому что с ними можно весело провести время, блокируя отдельные гены или добавляя новые, то есть, создавая ГМО-червей. Пока этот живой конструктор "сделай своего червяка сам" недоступен широкому потребителю, но биологи отрываются на червяках вовсю, притворяясь, что это поможет вылечить болезнь Альцгеймера и Паркинсона.

Ну, и напоследок ещё одна картинка для тех, кто хочет похудеть:

Tags: чембынизаниматьсялишьбынезаниматься
Subscribe

  • Поездка в Гренобль

    Ой, я же вам не рассказала! Мы в эти выходные ездили с JY к его родителям, отмечали коллективный день рождения и новоселье его сестры. Его семья не…

  • О культурности

    В России у меня постоянно был комплекс, что я - бескультурное быдло, потому что не читала или не любила половину классиков. Курт Воннегут? Nope. Гюго…

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments