Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Вчера снился Q. меня обнимал, целовал, мы занимались любовью, но мне было мутно и тяжело, как почему-то часто бывает в снах, когда я занимаюсь во сне любовью со знакомыми.

Сегодня снился F, мы танцевали, а потом он меня обнял и поцеловал. Я проснулась чуть ли не слезах. Не понимаю, что за бред. Я уверена, что не люблю его, но мысль, что он уедет в следующем семестре учиться в другую страну и я не увижу его 8 месяцев причиняет мне боль. Он ещё не уехал, а я уже скучаю по нему, с каждым днем всё больше. Пытаюсь наобщаться впрок, но трудно продраться сквозь мою и его интровертивность. Вчера он написал смс, что забыл про спектакль в школьном театре, и у меня пропало настроение туда идти. Задумалась, а не поехать ли на стажировку заграницу тоже?... Но не хочу, чтобы у него было чувство, что я его преследую. Он тоже вроде любит со мной общаться, но близко не подпускает.
Subscribe

  • А я еду, а я еду за туманом...

    Я уже немножечко побывала почти в каждом регионе Франции - Рона-Альпы, Прованс, Лазурный берег, Атлантика, Нормандия, Эльзас, Шампань, ну, и,…

  • Road trip-3

    Я совсем забыла написать про практическую сторону вопроса - например, размещение, питание, бронирование достопримечательностей. В виду того, что…

  • Road trip-2

    Я долго искала какой-нибудь музей Ван Гога рядом с Арлем, где он провёл последние годы жизни, но по запросу "Arles+Van Gogh" находилось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments