Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Вчера снился Q. меня обнимал, целовал, мы занимались любовью, но мне было мутно и тяжело, как почему-то часто бывает в снах, когда я занимаюсь во сне любовью со знакомыми.

Сегодня снился F, мы танцевали, а потом он меня обнял и поцеловал. Я проснулась чуть ли не слезах. Не понимаю, что за бред. Я уверена, что не люблю его, но мысль, что он уедет в следующем семестре учиться в другую страну и я не увижу его 8 месяцев причиняет мне боль. Он ещё не уехал, а я уже скучаю по нему, с каждым днем всё больше. Пытаюсь наобщаться впрок, но трудно продраться сквозь мою и его интровертивность. Вчера он написал смс, что забыл про спектакль в школьном театре, и у меня пропало настроение туда идти. Задумалась, а не поехать ли на стажировку заграницу тоже?... Но не хочу, чтобы у него было чувство, что я его преследую. Он тоже вроде любит со мной общаться, но близко не подпускает.
Subscribe

  • Думай о хорошем

    Недавно писала, что решили перевести детку в новую школу. Вчера был первый день. Процитирую её: это было так круто я познакомилась с какой-то…

  • Узнаю брата Колю

    Моей племяннице чудовищно трудно встраиваться в систему. Она слишком умна, слишком независима, слишком справедлива. А в нашем обществе эти качества…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments