Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Аллилуйя! Я снова могу ходить! Не припрыгивать, не хромать, не ковылять на костылях, а ходить! Чувствую себя младенцем, который только что обнаружил, что у него есть ноги.

Госпиталь - огромный. От остановки автобуса я до приемной скорой помощи топала минут десять. На выходе из госпиталя упираешься в бюро похоронных услуг. Слева - гостиница для родственников пациентов.

Снова попался санитар, нежно гладящий мои ноги, натягивающий мне носочки, скатывающий для меня ленту, которой был обернут гипс, спешащий подать мне рюкзак. И это при том, что я сегодня в его кабинет не заходила, это он случайно оказался в кабинете доктора, у которого я была на приеме. На фоне остального персонала, который едва обращает на пациентов внимание, это вгоняет в ступор и вызывает разные мысли. Когда он нежно говорит "Пойдемте ко мне в кабинет, назначим вам следующее рандеву", у меня застывает кровь в жилах.

Сегодня сделали ультразвук. Никто никуда не торопится. Назначили мне УЗИ на 10-30, я пришла на 10 минут раньше, зашла только через час. Что уже меня там было, я не разобрала в каше французских медицинских терминов. То ли ничего не порвано, то ли порвано, но не сильно, потому что что-то утолщилось и где-то кровь скопилась. Все дружно удивляются, что лодыжка после травмы не синела и не пухла, но нога болит так долго, к тому же и снизу стопы. Пока отпустили с лангетой, если через месяц не пройдёт, сделают МРТ.

Ура, товарищи!
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments