Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

МУЖИКАМ ТОЛЬКО ОДНО И НАДО?

лет до 19 я наивно думала, как и многие девушки, что мужикам нужен только секс, ради которого они готовы изобразить любовь.. такое заблуждение объясняется очень легко: я была невинна, как овечка, и мои отношения с парнями закончивались на определенном рубеже.

ну, парень терпел месяц.. два.. полгода.. но потом не выдерживал и начинал мне прессовать мозг. и тут я выставляла ножку и говорила "вам только это и надо".. бедные терпеливые парни..

всю глубину своих глубин я поняла лишь спустя некоторое время, когда и мои гормоны стали сносить мне башню, и я набрасывалась на мужчин на третьем-втором-первом свидании.. вот тут мне пришлось услышать нечто аналогичное про себя

оказывается, если парень сильно влюблен, он так трепетно относится к девушке, что отношения развивает очень осторожно и у него даже первый раз может ничего не получится - так сильно он волнуется. а я своим кавалерийским наскоком разрушаю все очарование. но это только, когда я не влюблена..

вот сейчас мне нравится один человек настолько, что несмотря на то, что мои гормоны опять играют, я не могу к нему даже приблизиться.. трясти начинает..
Subscribe

  • Если бы

    Если бы я умела красиво писать и у меня было свободное время, я бы рассказала, что иногда, например, когда мне надоедает готовиться к экзаменам, я…

  • Врослые сказки

    На одном из психологических тренингов нам дали задание выбрать три объекта из предложенных и сочинить про них сказку. Бродили по миру барабан и…

  • Пиеска

    Действующие лица: Птица Лекарь Неизвестный человек Кот Сцена первая. Дом, набитый старой мебелью, стол, клетка, в которой сидит разноцветная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment