Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Спорт и здоровье

Среди прочих замечательных спортивных секций, которые есть в нашей школе, так же имеется качалка, к которой по вечерам вторника прилагается тренер. Я собиралась туда дойти с начала года, потому что для смешанных единоборств нужно было подкачать пресс и руки, но то одно, то другое, не находилось времени. Надо было сегодня видеть лица людей, когда я всё-таки добралась туда на костылях и сказала, что хочу качаться. "Но как?!" спросил тренер в шоке. Оказалось, очень даже просто. Многие барьеры существуют лишь в голове. А настроение у меня теперь - за-ме-ча-тель-но-е! Это почти также прекрасно, как секс, в каком-то смысле даже лучше, потому что "после соития всякая тварь грустна" (С), а от спорта отката нет.

Правда, там нет тренажеров, чтобы качать внутреннюю и внешнюю часть бедра. Кто-нибудь знает подходящие упражнения для соло с гипсом?

___________________

Отчим До заезжал забрать костыли (у меня есть вторая пара, из медпункта), потому что До сегодня повредила лодыжку. Подробностей пока не знаю.

А ещё через два дня после моей травмы один человек из нашей команды по ультимейту сломал ногу, ходит в гипсе. На прошлой неделе человек с нашего курса был сбит машиной, лежит в больнице, и ученик нашей школы, но в другом городе (наша школа имеет отделения в трех городах), был ранен ножом на школьной вечеринке, лежит в больнице. И ещё один относительно связанный со мной человек тоже попал в аварию на одной неделе со мной, но загипсована верхняя часть тела. У меня паранойя или концентрация несчастных случаев вокруг меня какая-то запредельная?
Tags: До, о спорт ты мир, счастье, тонкие материи
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments