Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Надеюсь, это не слишком пошло - проблема-то общечеловеческая, просто в преломлении к сексу. Вспомнилось вдруг, как один знакомый жаловался, что его девушка не умеет делать минет.

Я: - Так, фигли - научи!
Он: - Зачем? Она научится, а потом другим мужикам делать будет.

У меня даже язык отнялся... И совсем даже не от упорной работы, не надо вот этого циничного сарказма. ))) Когда человек ТАК думает, даже трудно что-то возразить...

Тут надо в скобках заметить, что он вообще - существо непростое. Он не любит получать непосредственное физическое удовлетворение от секса и кончать, ему гораздо больше радости приносит доводить женщину до экстаза, чтобы она потом сходила по нему с ума. Надо отдать ему должное, он знает, как это сделать. Только со мной такие шутки не прошли. ))) У нас были забавные отношения... Мда... Но я не об этом. Возможно, мне не понять, как может пьянить власть... Хотя нет... Очень даже понять. ))) Скорее, мне не понятно другое - если в твоих силах себе сделать приятное, почему бы это не сделать???

UPD: Я только что вспомнила, к чему, собственно, всё это писала ))

Дело было так. Вчера я в весеннем настроении разрядилась в пух и прах, а ни одна сволочь мне комплимента не сделала... Сегодня я, расстроенная вчерашним фиаско, не стала ни мыть голову, ни краситься - зачем метать бисер перед свиньями?... Так внезапно к нам офис пришел Серж, мой экс, работающий приходящий админом. И сказал, что я потрясающе выгляжу! (еще раз напоминаю, для тех, кто в танке - НЕНАКРАШЕНАЯ И С НЕМЫТОЙ ГОЛОВОЙ).

Моя школа... ;)
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments