Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Я так рада, что шестое чувство заставило меня сделать уборку во вторник вечером. После 8 часов лекций, за час до занятий спортом я намывала квартиру и думала: "Что за вожжа мне под хвост попала?... Почему не подождать, например, четверга, когда у меня свободна вся вторая половина дня?" Но, привыкшая слушаться своих импульсов, продолжала оттирать плиту и раковину. И теперь не стыдно перед сочувствующими и помогающими, проходящими через мою скромную обитель. А ещё глаз радует голубой педикюр, сделанный накануне травмы и кокетливо торчащий из гипса. Правда, оценил пока только красавчик Жиль. С которым мы так и не поиграли вчера в лазергейм...

Ещё сегодня заходил Давид (химик). Присел, сочувственно заглядывал в глаза, ахал. И тут забежал Семён спросить, что нужно купить в магазине. Давида как ветром сдуло. Он, похоже, хотел быть единственным героем, спасителем и защитником. Я сегодня вспомнила, когда перестала его любить, - после фразы "Я стремлюсь помогать людям, и они этим беззастенчиво пользуются".
Subscribe

  • Про самолёт

    Почему-то никто, рассказывая о путешествиях, не заикается о такой простой вещи, как выживание во время трансконтинентального перелёта. Все такие…

  • Луддиты среди нас

    В организации, в которой я прохожу аспирантуру, очень развиты разного вида субсидии, субвенции и прочие плюшки, а также культурная активность. Чтобы…

  • Очевидное-невероятное

    В школе мне очень трудно было писать сочинения, потому что: "Ну, и так же всё понятно. Зачем зря воздух сотрясать?" Понадобилось много лет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments