Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Я это сделала!!! Я вколола иглу в собственное тело! Сначала я пыталась её мягко просунуть сквозь кожу, но ничего не получалось. Потом лёгонько потыкала два раза - безрезультатно. Потом собрала всю волю в кулак и кааааааааааак засадила! Я - просто мегамонстр! И совсем не больно. Только лекарство как-то неприятно входит.

Это напомнило, как я делала уколы коту, когда он хрипел и не мог дышать. Мы ловили его в четыре руки с сестрой, она распяливала его на диване, а я пыталась уговорить себя всадить иглу в живое существо. Несмотря на продолжительные интенсивные тренировки на апельсинах и помидорах. я никак не решалась. Я тряслась, кот трясся, диван трясся. И вот он, тот миг, когда ты с размаху засаживаешь острый металлический предмет в живую плоть. Через неделю я уже ловила кота за шкирятник на бегу, делала укол, и он бежал по своим делам дальше. 
Subscribe

  • Звериный оскал французской бюрократии

    Ходила сегодня смотреть квартиру. В принципе, симпатичная, с садиком, но очень маленькая на двоих - всего 36м2. Ну, то есть, далеко не на первом…

  • Русские делают

    Когда я встречаю француза, работавшего в России, я всегда задаю вопрос: "Что вам показалось особенно непривычным в России?" Последний…

  • Это вам не Канны и не Ницца

    Впервые за восемь лет обнаружила отличный пляж в Средиземноморской Франции: Он тянется на много-много метров в обе стороны (фото не мое): В мае…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments