Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

День без смартфона...

...оказался тяжелым испытанием.

Помимо той мелочи, что я не могла звонить и обмениваться смс, я ещё и не смогла проснуться вовремя, потому что у меня нет будильника. Я опоздала на две встречи, потому что у меня нет часов. Из нового места я не знала, как быстрее всего добраться до ученика, потому что у меня не было интернета, чтобы посмотреть маршруты городского транспорта, и потеряла на этом минут двадцать. И я не могла воспользоваться приложением AllBikesNow, чтобы посмотреть, где находятся велосипедные стоянки. Не говоря уже о том, что я не могла позвонить и предупредить ученика об опоздании.

Я не отсканировала штрихкоды съеденной пищи в Счётчик Калорий и не знала, есть ли у меня право на кусочек хлеба к ужину или нет. Без смартфона я не могла: послушать музыку в транспорте, проверить почту, посмотреть незнакомое слово в словаре, узнать остаток денег на счёте в банке LCL, внести с утра свой вес в WomanLog, узнать погоду на ближайший час и попала под дождь, посмотреть расписание занятий в ежедневнике, сфотографировать себя в брюках 40-го размера. А теперь я не знаю, как идти на пробежку по новому маршруту без SportsTraсker...

Как же люди раньше-то жили?!
Tags: северный пушной зверь
Subscribe

  • Новый друг или кокаин?

    Испанские ученые выяснили, что использование социального стимула может ослабить стремление к поиску вещества, наблюдаемое у наркозависимых. Для…

  • Удивительные дома

    Столько прикольных домов выпадает при поиске. Помимо модных нынче кубических и стеклянных конструкций, есть и удивительное: Кто там живёт?…

  • Во имя правды

    Отрывки из Меморандума №2 Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований: "Гомеопатия не является безвредной:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments