Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Сегодня на смешанных единоборствах была моя нелюбимая часть - броски и захваты, где противника роняют, ломают, душат и давят. Есть в этом что-то гадостное, боа-констрикторское, не то, что удары в боксе, где тебе честно и прямолинейно дают в тыкву.

И мне очень странно было наблюдать, как, например, нежный и утонченный голубоглазый красавчик Жиль с чёлочкой, уложенной гелем, поигрывая рельефными мускулами, уверенно и хладнокровно скручивает соперника в бараний рог. Или как очаровательная белокурая Марин, чьим стилем одежды я так восхищаюсь, с видимым удовольствием захватывает меня в клещи, так что я не могу пошевелиться, и душит, или проводит приём, направленный на то, чтобы сломать руку. 

В какой-то момент этой возни на полу, все в поту, где уже трудно разобрать, где чьи руки и ноги, в мозгу сверкает озарение: как странно, что я с трудом выносящая не то, что прикосновения, но даже просто близость другого человека, спокойно валяюсь в объятиях едва знакомой девушки. И если на рок-н-ролле я едва касалась партнера кончиками пальцев и меня уже трясло, то тут мы почти занимаемся сексом - лежим, обнимаемся, потеем, пыхтим - и ничего. И не только с девушками. С парнями всё было менее интимно, но и их я пообнимала и покидала через бедро, тесно прижавшись.

И почему мне одной кажется странным, что в нашей гомофобной России так распространена вольная борьба?....
Tags: о спорт ты мир
Subscribe

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Сериалы

    Напишу свой список нравится/не нравится из недавнего (и не очень). Если у кого совпадёт процентов на 80, посоветуйте, что вам понравилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments