Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Бывают дни, когда нет сил даже на то, чтобы постирать белье. Хотя делов-то: спуститься на первый этаж, найти консьержку с электронным ключом, рассортировать белье по цветам и допустимой температуре, придумать, как запихать все эти кучки в три стиральных машины и не получить по шее за наглость; заранее купить кондиционер для шерстяных вещей, запустить машину, вернуться через полчаса, расстроиться, что пятна на кофте не отстирались и подумать, как жить с этим дальше; снова всё рассортировать по допустимой температуре сушки, запихнуть всё это в две сушильных машины, опять же не получив по шее; вернуться через полчаса, всё вынуть и отнести к себе на четвертый этаж, рассортировать и придумать, куда ж повесить шерстяные вещи... Так вроде просто, а целую неделю пыталась себя заставить.
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments