Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Спасти жизнь

Привет, я снова про Адвиту. Стоять на месте, никуда не уходить! Осталось 14 часов, чтобы на Фейсбуке Адвита попала в первую десятку (она уже где-то рядом), и получила грант, которого хватит на поиск костного мозга для шести детей. Это страшно, когда умирают дети. А вы можете изменить судьбу ребенка, проголосав на Фейсбуке. Сейчас каждый голос на счету. Я понимаю, что говорю сейчас немного как сектант, но мне всегда было трудно просить. Жутковато, когда о жизни нужно просить... Даже если это не моя жизнь, а чужая. Так что голосуйте сами и привлекайте своих друзей. 

Подробнейшие инструкции по голосованию даны тут.


Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments