Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Меня так распирает от счастья, и с каждым днем всё больше, что я всерьёз начала опасаться, что меня скоро собьёт автобус, как в фильме One day, и внимательно смотрю по сторонам, пересекая перекресток, и не бегаю на красный свет, даже в отсутствии машин в зоне прямой видимости. Когда кажется, что жизнь уже не может быть прекрасней, она доказывает обратное. Несколько дней назад мне написала Натали, мама Жереми, чудного мальчика, с которым я занималась физикой и математикой первые два года во Франции. Потом они пропали из виду в связи с переездом в новый дом в пригороде, и я грустно думала, что мы потерялись навсегда, и вдруг они меня пригласили на воскресный обед. У них чудесный светлый просторный дом, не говоря уже про саму семью, а ещё они хотят, чтобы я продолжила заниматься с Жереми, готовить его к выпускным экзаменам в следующем году. Так что вопрос с третьим учеником решён. Первый ученик, Корантен, тоже умён и обаятелен, да ещё и живёт в 20 минутах на велике, а второго, Максима, я ещё не видела, но радует, что он тоже живёт не очень далеко от меня, и, судя по фамилии, поляк. Странно только, что мне сверху не прислали заказанного спутника жизни, но, удивительное дело, страсти, раздирающие меня всю жизнь, как-то поутихли. Я пока в нирване. Возможно, это продлится недолго, до начала семинаров, где я опять буду ничего не понимать и биться в истерике. Надеюсь, моего ресурса счастья мне хватит на год учебы, или хотя бы на семестр. Говорят, он будет трудный.
Tags: счастье
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments