Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Блин, за четыре дня болезни вареньем, шоколадом и булками я наела обратно 2 кг, потерянные за две недели... Обидно.

Но интересна другая вещь. Если раньше в 57 кг я казалась себе слегка похудевшей коровой, то теперь я кажусь слегка поправившейся газелью. Вдруг изменилось мое восприятие себя в зеркале.

А ещё я перестала получать удовольствие от еды. Теперь это для меня всего лишь заправка организма топливом. Чувствую себя завязавшим наркоманом. У меня есть друг, который соскочил когда-то с героина. Говорит, что после этого весь мир стал равномерно серым и бессмысленным.  И так продолжается много лет. У меня примерно так же. Раньше я удерживалась от шоколада / булок / сыра, а потом внезапно срывало гайки, и я наедалась до поросячьего визга, сходя с ума от удовольствия и стыда, а потом лежала посреди оберток, не в силах пошевелиться от обжорства. Теперь даже во время болезни шоколад не доставляет мне удовольствия. Разве что варенье.
Tags: ЗОЖ, еда
Subscribe

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Тенденция сохраняется

    Мой график веса за этот месяц: В отпуске вес поднялся из-за алкогольной и пищевой распущенности, а потом долго колебался вокруг одной цифры, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments