Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Приснилось, что мы на вокзале, который должен скоро взорваться. Мы пришли из будущего, чтобы разобраться, почему произошел взрыв. Я хочу всех спасти, но понимаю, что не имею права менять будущее, все всё равно погибнут. Мы так и не находим бомбу, уезжаем за минуту до взрыва, но кто-то видел нас, и нас сажают в тюрьму, потому что мы были рядом в момент взрыва.

Тюрьма странно напоминает мое общежитие - красиво заправленные кровати даже с подушками и одеялами. В каждой комнате - подарок от предыдущих заключенных. В моей - ярко красная помада в косметичке. Я думаю, что она мне не нужна. И тут приходит охранник, и я понимаю, что он в меня влюблен. Я зачем-то крашу губы, хотя не хочу этого. Он возвращается, видит, что я вся напряжена, и уходит. Я сажусь, обессиленная на кровать, он возвращается с полдороги и целует меня. Он мне нравится, но сначала я напряжена и не реагирую. Потом целую его в ответ.

В следующий момент я с семьей собираюсь в ресторан, и то ли я, то ли не я, а другая девушка ждет своего парня. И я понимаю, что это девушка вышла из тюрьмы, а парень - охранник. Я говорю: "Тебе нельзя быть с ним вместе, он из прошлого, а ты из будущего". Она говорит: "И что?" Я: "Если у вас будут дети, то твой ребенок родится раньше тебя, и случится временной парадокс".
Tags: сны
Subscribe

  • Добровольно и с песнями

    Ещё с вами не поделилась. Второй день ржу. Латиноамериканские мачо делают работу по дому под песню "Моя жена мной командует".

  • (no subject)

    Извините, какое-то время этот журнал будет отвратителен своей одержимостью ЗОЖем. Но мне нужно за что-то держаться, чтобы не спрыгнуть с этой телеги.…

  • (no subject)

    То, что я пыталась сказать, но, похоже, у меня не очень получилось:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments