Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Вчера уговаривала друга поехать со мной на психологический интенсив. Придумывала разные доводы, почему он может быть полезен. Друг отпирался, говорил, что эти психологи ничего не могут ему больше дать. И уже в конце, подвезя меня до дома, он сказал: "А, может, я всё-таки поеду. Ведь так я смогу больше пообщаться с тобой". И я была в шоке от того, что он готов пожертвовать своим сном и временем не ради себя и своего психологического здоровья, а ради меня. И я подумала - почему мне самой не пришла в голову мысль прямо сказать ему, что я хочу больше времени провести с ним?...
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments