Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Вчера уговаривала друга поехать со мной на психологический интенсив. Придумывала разные доводы, почему он может быть полезен. Друг отпирался, говорил, что эти психологи ничего не могут ему больше дать. И уже в конце, подвезя меня до дома, он сказал: "А, может, я всё-таки поеду. Ведь так я смогу больше пообщаться с тобой". И я была в шоке от того, что он готов пожертвовать своим сном и временем не ради себя и своего психологического здоровья, а ради меня. И я подумала - почему мне самой не пришла в голову мысль прямо сказать ему, что я хочу больше времени провести с ним?...
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments