Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Странный сон

Вечеринка у Каролины. Мы играем в настольные игры, и азиатка бросает за меня кости, и делает за меня ход. А я в это время строю в голове планы, как я выиграю игру, мне остается совсем чуть-чуть, и когда замечаю, что она сделала ход за меня, ору на нее совершенно неприличным образом. Все осуждающе смотрят и говорят: "Что с тобой происходит?" И мне становится стыдно, я говорю "Не знаю, не могу себя контролировать в последнее время. Наверное, гормоны". Игра становится неинтересна, я засыпаю. В это время меня обнимает Давид. Тут все начинают расходиться, а Каролина не может лечь спать, потому что я дрыхну на ее кровати. Меня начинают расталкивать, я с трудом понимаю, что происходит. Каролина вдруг начинает выговаривать, что я веду себя совершенно непотребно: ору на всех, потом засыпаю, потом соблазняю мужчин и вообще - что за мода, являться на вечеринку с пустыми руками! Каждый что-то приготовил, а я одна пришла на готовое. Я в бешенстве начинаю её душить, трясу и говорю: "Я не знаю, откуда у вас столько свободного времени, чтобы что-то готовить, а я три дня пахала, как черт. Если хочешь, я поучаствую деньгами, дам 10 евро". Она очень довольна и соглашается, а я думаю, что не наела на 10 евро, разве что на 5, потому что я не ем пиццу. Она вдруг долго целует меня в губы, и говорит, что я сладкая девочка.

Я, офигевшая, выхожу с Давидом, мы ждем лифт, но лифт поднимается наверх, а не вниз, и на него садятся другие люди. Давид предлагает вылезти в окно. Я смотрю вниз, а там очень высоко, и какая-то арматура. Упасть на неё будет очень больно. Давид говорит: "Только кажется, что высоко, но это обман зрения. Попробуй вылезти". А я говорю: "Ну, нафиг, я не хочу разбиться. Кстати, я-то живу на первом этаже, это ты на четвертом, так что я пошла пешком". Выхожу из общаги и иду домой. А вокруг дебош, люди празднуют окончание стажировки. Давид тащится за мной и ноет, что надо пойти на другую вечеринку. Я говорю, что с меня достаточно. Захожу к себе, он остается стоять у дверей. Я открываю окно, сажусь на подоконник, смотрю на звезды. И тут вижу, что звезды складываются в очертания самолета. И он поваривачивает и летит прямо на меня. И я понимаю, что самолет падает. Выбегаю из дома, кричу Давиду: "Ты бы отошел подальше, там, кажется, самолет падает". Вдруг я осознаю, что забыла все документы в доме, даже рюкзак, в котором паспорт и вид на жительство. И самолет врезается в общагу и пропарывает ее насквозь.

Я в ужасе бегу в свою комнату, от нее остался один пол. Я ищу свои документы и плачу, какой-то задней мыслью понимая, что тут, наверное, погибла куча народа, а я плачу из-за паспорта. На меня орут следователи, чтобы я не трогала улики, а я забиваю на них и ищу свой паспорт. Нахожу вид на жительство, он обгорел. Я рыдаю и думаю, почему я не спрятала документы в подвал, и как я теперь попаду домой без документов.


(особенно радует, что через три дня у меня самолет)
Tags: сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments