Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Хорошую обувь найти очень трудно. Да ещё и за человеческие деньги. А мне вдвойне трудней, потому что я маленького роста, мне нужно носить каблуки, а я их не выношу, я с них тупо падаю из-за врожденного плоскостопия. К тому же, из-за очень чувствительной кожи мне натирают почти всё туфли. В результате летом я хожу либо в кроссовках, либо в сандалиях.

А тут бродила по центру Part-Dieu, заходила в разные магазины. Так в Salamander и Minelli, например, всё очень дорого, и я всё равно это носить не смогу. И случайно наткнулась на магазин Eram - обувной рай. И модели интересные, и цены пристойные. В конечном счете выбрала босоножки на почти невесомой танкетке. Я не знаю, из кожи каких невинно убиенных младенцев они их делают, но она ещё нежнее моей.  И как только я их надела, я поняла, что имела в виду Линнет из Desperate Housewives, когда сказала про очень дорогие сапоги: "It's like the boot is french kissing my foot!" Только мои босоножки стоят всего 36 евро. 

PS: Нашла их на сайте Eram в категории "Комфорт": трубчатая кожа идеальная для ног, чувствительных к трениям.

PPS: Жалко, что пост не проплачен. Хотя, с другой стороны, я с радостью готова бесплатно способствовать процветанию замечательного магазина.
Tags: счастье
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments