Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Интересный факт: только что играли с французами в клубе настольных игр ЕНС в игру Dixit, основанной, по идее, на общем бэкграунде, которого, понятно, у меня с французами - кот наплакал. И я выиграла. Хотя они загадывали свои странные сказки, о которых я даже не слышала.

А теперь быстренько спать, завтра нас ждут великие дела: пробежка, уборка, поход в магазин, перевод 90-страничной презентации, готовка трапезы на 8 человек на воскресенье и поход в ночной клуб. А в воскресенье надо будет устроить эту самую трапезу, потом дать урок русского языка, закончить перевод презентации и ещё одного документа. Жизнь прекрасна, ура! Обнимаю всех.
Tags: вести с полей, зарисовки с натуры, счастье
Subscribe

  • Как понимать сны?

    Интересно, а есть тут кто-то, кто умеет расшифровывать сны? Иногда снятся такие мучительно яркие сны. Как будто кто-то настойчиво пытается что-то…

  • Карнавала не будет

    JY приснилось, что Надаль проиграет, а тот выиграл. Wishfull thinking. Балаган закрывается, расходимся по домам. JY немножко волнуется за меня.…

  • Опять про сны (с приветом)

    Очень жаль, но вы не поверите (но хотя бы JY поверит). Я вот ехала и думала "Надо обязательно записать сон, пока он не сбылся, а то никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments