Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Читаю "Настоящие мемуары гейши". Кто не знает, это мемуары гейши, по мотивам интервью с которой был снят фильм "Мемуары гейши", но она утверждает, что автор всё переврал, и даже судилась с ним, а потом написала свою версию.

Цитата:
"Иэмото была крайне непривлекательна внешне – очень низкая, немного полноватая, а лицо ее смахивало на морду орангутанга. Однако она преображалась и становилась очень привлекательной во время танца. Я помню, как много думала об этой перемене, свидетельницей которой была тысячи раз. Мне казалось, что это красноречиво доказывает, что стиль может заменять красоту."

Мне уже лично приходилось сталкиваться с подобным в прошлом году, на современных танцах. Вообще наша учительница мне не очень нравилась, она относилась к танцу, как к спорту или развлечению, а не искусству. Но один раз её заменила одна девочка, непривлекательная, с дряблой кожей и рыбьими глазами. И когда она начала танцевать... Мне хотелось встать перед ней на колени и целовать край её туники - я была абсолютно околдована. До сих пор вспоминаю и щемит в груди.


Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment