Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Бегается всё легче и легче. Если раньше первые минут десять я умирала, то теперь просто синхронизирую ритм дыхания с ритмом бега. Никогда бы не поверила, что бег когда-нибудь из "спорта" может перейти в категорию "удовольствие". Но вот оно настало. Поскольку для Ultimate важно бегать не долго, а быстро (и долго), мне посоветовали чередовать бег с ускорением с нормальной скоростью. Я сделала большие глаза, а сегодня первый раз попробовала, и оказалось, что это даже легче, чем ровно  бежать с одинаковой скоростью (!). Не знаю, как там химически всё устроено, но я подумала, что тело так радуется, когда понимает, что вот эта безумная гонка лишь на короткий отрезок времени, что после этого бежит весьма бодренько. И  с дыханием тоже что-то происходит. Самое трудное - это заставить себя встать в 8 утра в воскресенье и сделать первые шаги. А дальше всё получается само собой.

***

Приснилось продолжение сна про наводнение. Мне очень редко снятся продолжения снов. К тому же, всё было гораздо чётче и яснее. Мы опять рисовали картины. В этот раз у подножия приставной лестницы. И тут я увидела огромную волну, и поняла, что это та же волна, что затопила меня в прошлый раз. Волна была очень красивая - светло-зеленая, бутылочного цвета, с пенной кромкой и прохладная, но я понимала, что сейчас она обрушится, и нас всех накроет. И мы быстро полезли на приставную лестницу. Сейчас я понимаю, что лестница не была приставлена ни к чему, и опиралась, по сути, на воздух, но держалась прочно и не падала. Сестра залезла слишком высоко, испугалась высоты и начала падать. Я её как-то поймала, и показала, как надо аккуратно скатываться с лестницы.

Потом мы были в гостях у мамы, я вышла наружу и увидела, что дом - стеклянный. И я поняла, что это тот самый стеклянный дом из прошлого сна, и сейчас нас всех опять затопит. Я как будто вернулась в прошлое на некоторое время назад. Стала суетиться, бегать, всех тормошить, что скоро наводнение, но меня никто особо не слушал, люди слушали радио, а там ничего не объявляли.
Tags: о спорт ты мир, сны, счастье
Subscribe

  • Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю

    Может, опять банальное, а, может, кому будет интересно поговорить. Я много размышляю о внезапном расцвете психологии. Я вообще много размышляю, по…

  • Про идиотов

    Очень долгое время я считала идиотами большинство окружающих, и лишь недавно до меня начало доходить, что главный идиот — я сама. Ужасно стыдно…

  • О счастье

    У меня есть подруга, которую я люблю безмерно, сейчас объясню, почему. Она недавно познакомилась с юношей, который рассказал, что чуть ли не с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment