Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Разговаривали в среду с П. про сверхъестественное. Он говорит, что проводились исследования на медиумах, и их предсказания не выходят за рамки естественной погрешности (правда, я не поняла, чего). И, короче, всё рационально объяснимо. Я согласилась, что предвидение рационально объяснимо, но искать надо в теории волн. Рассказала ему про несколько случаев из жизни и вещих снов. Он сказал, что это совпадение, не выходящее за рамки погрешности. Я ответила, что попробую придти к нему в осознанном сне и украсть его кошек.

Он посмеялся, и на следующий день сказал, что меня во сне не видел, и кошки на месте. Я не стала ему говорить, что на то, чтобы вызвать осознанный сон, нужно время. Иногда неделя, иногда месяц. Потому что требуется концентрация, а я боюсь, к тому же, идти в его сны, потому что он сумасшедший. Мне итак снились постоянно кошмары, когда мы встречались и спали в одной кровати.

Но рассказала, что мне приснилось, что у отца день рождения, а я не купила ему подарок, и очень переживала. Он помолчал немного и сказал, что у его отца в выходные день рождения, и он еще не купил ему подарок, и он об этом думает, но это просто совпадение.
Tags: П, сны, тонкие материи
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment