Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Разговаривали в среду с П. про сверхъестественное. Он говорит, что проводились исследования на медиумах, и их предсказания не выходят за рамки естественной погрешности (правда, я не поняла, чего). И, короче, всё рационально объяснимо. Я согласилась, что предвидение рационально объяснимо, но искать надо в теории волн. Рассказала ему про несколько случаев из жизни и вещих снов. Он сказал, что это совпадение, не выходящее за рамки погрешности. Я ответила, что попробую придти к нему в осознанном сне и украсть его кошек.

Он посмеялся, и на следующий день сказал, что меня во сне не видел, и кошки на месте. Я не стала ему говорить, что на то, чтобы вызвать осознанный сон, нужно время. Иногда неделя, иногда месяц. Потому что требуется концентрация, а я боюсь, к тому же, идти в его сны, потому что он сумасшедший. Мне итак снились постоянно кошмары, когда мы встречались и спали в одной кровати.

Но рассказала, что мне приснилось, что у отца день рождения, а я не купила ему подарок, и очень переживала. Он помолчал немного и сказал, что у его отца в выходные день рождения, и он еще не купил ему подарок, и он об этом думает, но это просто совпадение.
Tags: П, сны, тонкие материи
Subscribe

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Я же говорила

    Многие худеющие совершают большую ошибку: стараются получить клетчатку в основном из цельнозерновых продуктов. Это неверно. И вот почему. Все крупы,…

  • Инопланетный овощ

    А вы знаете, как называется этот овощ? Это называется " сельдерей корневой". Почему-то в Вики на него нет русской статьи. Когда меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment