Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

История болезни

Такая странная влюбленность, что никак не отливается в слова, только в мычание. Либо так: "ммм...". Либо: "ым! ым! ым!". Я вдруг понимаю, почему никогда не могла спать с влюбимыми: зачем спать, если так круто просто быть рядом? Даже разговаривать не нужно, хотя говорить очень приятно. Но если меня уже от одного разговора размазывает джемом по асфальту и тепло на кончиках пальцев, то мне трудно представить, что будет, когда он ко мне прикоснется. Не помню, где прочитала (и лень гуглить), что у интровертов повышенное содержание (или выработка?) дофамина, поэтому они быстро насыщаются эмоциями. Собственно, я давно заметила, что меня жизнь штырит без всяких наркотиков и алкоголя.

К сожалению (счастью?), у него не просто оказалось в наличии чувство юмора, но еще и замечательно совместимо с моим. А также он подтвердил, что у него есть подруга. За тысячу километров, и он видит ее не чаще раза в месяц, но сам факт объявления наводит на мысли. И при этом очевидно тянется ко мне (как и я к нему) - за обедом всегда садится рядом, кидает задумчивые взгляды. Может, такими плавными кругами мы куда-нибудь и дотанцуем. А, может, месяц в России вылечит меня от этого странного вожделения наваждения. Любить надо трезвым мозгом, не так ли, ммммм?

А я думала, что в нашем возрасте влюбиться невозможно, потому что видны все недостатки. А у него нет недостатков. =)

И мне не хочется никуда бежать, и что-то резко предпринимать, чтобы сдвинуть с места ситуацию, мне просто хочется плыть по течению этой замысловатой, странной реки... "Я ёжик, я упал в воду..." (С)


Tags: К, любовное настроение
Subscribe

  • 1 апреля

    Вчера вечером JY говорит: - Ой, а сегодня же первое апреля. Все сидят по домам, и никто никому не клеит рыб на спину.* День прошёл зря. - Дааа...…

  • Отчаянным франкоживущим

    Вдруг вы не слышали, по телевизору говорят, что не хватает крови в центрах сдачи крови. Если вы отчаянный и не боитесь коронавируса, сейчас самое…

  • Немножечко герой

    Я не фанат сдачи крови. Во-первых, у меня низкий болевой порог, и требуется титаническое усилие воли в течение десяти минут, чтобы не выдернуть…

Comments for this post were disabled by the author