Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Синергия группы

Когда две недели назад Давид-химик пригласил меня на обед с друзьями, сказав, что там будут Каролина и Марина, я не хотела идти.

С Мариной мы вместе были на карате, а теперь проходим стажировку на одном этаже в лаборатории LPMCN, но диалог никак не складывается, хотя я несколько раз предпринимала попытки, но потом перестала насиловать природу. С Каролиной тоже как-то не клеилось. Один раз мы ходили с ней вместе в магазин за продуктами для вечеринки, и это было для меня сплошной пыткой.

Но я всё-таки присоединилась к их дружескому обеду. И не пожалела, было очень весело.

В прошлую субботу на дружеский обед в том же составе пригласила Каролина. Опять всё прошло замечательно, мы говорили в том числе и на личные темы, и я даже чувствовала себя свободно.

Сегодня с утра встретила в лабе Марину, попыталась завязать разговор - опять стена непонимания. Только что в школе встретила Каролину, и опять никак.

По отдельности все - невыносимые люди. Каролина - фальшивая псевдорадостная кукла с визгливым голосом, Марина - изломаный социопат, который мне даст фору. Давид - комок нервов. Я тоже не подарок. А вместе - милая, приятная компания.
Tags: зарисовки с натуры
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments