Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Синергия группы

Когда две недели назад Давид-химик пригласил меня на обед с друзьями, сказав, что там будут Каролина и Марина, я не хотела идти.

С Мариной мы вместе были на карате, а теперь проходим стажировку на одном этаже в лаборатории LPMCN, но диалог никак не складывается, хотя я несколько раз предпринимала попытки, но потом перестала насиловать природу. С Каролиной тоже как-то не клеилось. Один раз мы ходили с ней вместе в магазин за продуктами для вечеринки, и это было для меня сплошной пыткой.

Но я всё-таки присоединилась к их дружескому обеду. И не пожалела, было очень весело.

В прошлую субботу на дружеский обед в том же составе пригласила Каролина. Опять всё прошло замечательно, мы говорили в том числе и на личные темы, и я даже чувствовала себя свободно.

Сегодня с утра встретила в лабе Марину, попыталась завязать разговор - опять стена непонимания. Только что в школе встретила Каролину, и опять никак.

По отдельности все - невыносимые люди. Каролина - фальшивая псевдорадостная кукла с визгливым голосом, Марина - изломаный социопат, который мне даст фору. Давид - комок нервов. Я тоже не подарок. А вместе - милая, приятная компания.
Tags: зарисовки с натуры
Subscribe

  • (no subject)

    После просмотра "17 мгновений весны" меня хорошенько тряхнуло. 20 миллионов погибших... А сколько раненых, психически искалеченных? Разрушенная,…

  • Это противоестественно

    Парочка видео с YouTube, которые меня зацепили. Первое - про интересные сексуальные практики у животных. Биолог рассказывает, как она сделала coming…

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments