Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Вдох-выдох

Пересматриваю фильм "Вдох-выдох". Ничего не откликается.

А когда смотрела в первый раз, волосы по всему телу дыбом стояли. "Разрыв аорты". Тогда я смотрела его с девушкой в кинотеатре. С моей девушкой. Я познакомилась с ней в интернете. Она была нежной и женственной, она была замечательной. Рената. Тепло и чувство вины. Она сказала, что в отношениях всегда ведёт, но я быстро подмяла её под себя. После этого фильма я без единого слова отвезла её домой, и больше никогда не звонила. Я чувствовала себя полной сукой, но остаться с ней означало кривить душой.

Потому что отношения с ней - это побег. Между мной и жизнью всегда был какой-то зазор, трещина. Мы не стыковались. И вот один раз реальность сдвинулась на миллиметр и встала на своё место. Я встретила его. А он меня не встретил. Но всё стало впервые реальным. А это очень больно.

А, нет, на фразе "У&%$бывай из моей жизни" что-то шелохнулось.
Subscribe

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Сериалы

    Напишу свой список нравится/не нравится из недавнего (и не очень). Если у кого совпадёт процентов на 80, посоветуйте, что вам понравилось.…

Comments for this post were disabled by the author