Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Ужинала с девочками с карате. В конце концов вспылала тема моего возраста. Как обычно, сказали, что моя внешность хорошо его скрывает. Но оказалось, что другая девочка еще старше, а я бы ей больше 25 не дала. Много нас таких, юных душой и телом, оказывается. А у химика жена и ребенок. Облом.

Возвращалась домой, прошла через школу. Пятый курс зажигал на танцполе, справлял сдачу диплома. Молодцы. Третий (мой) курс просто тупо напился после сдачи экзаменов. А, не, вру. Были товарищи, которые играли в лазергейм, а некоторые даже выиграли.

Поймала себя  на том, что поднимаюсь по лестнице школы как победитель. А еще неделю назад, проходя по коридорам школы, я мысленно с ней прощалась. Была уверена, что вылечу. А теперь ещё минимум год продержусь. Странное ощущение.
Subscribe

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Вопрос спортивным

    Всё забываю спросить. Чем можно заменить отжимания? У меня от них внезапно болят запястья, очень мешает играть на пианино. Гантели есть, но что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments