Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Il est beau comme le Soleil

Год я проучилась, и полгода прожила в непосредственной близости от его дома, иногда пробегая, иногда проезжая мимо на автобусе. Но ни разу его не встретила, и думать перестала.

Когда выбирала стажировку, даже в голову не пришло попроситься в его лабораторию к преподу, который писал мне в прошлом году рекомендательное письмо в ЕНС. Теперь, работая в 100 метрах от его лаборатории, я смотрю в окно, и мне хочется снести здание, стоящее между нашими лабами. Вспоминаю прошлое, пытаясь понять, почему я с ним порвала.

В тот момент у меня случился какой-то особенный звездец в и так нелегкой жизни. А он не был способен на любовь, заботу и поддержку. Он создан для того, чтобы его любили, превозносили, боготворили. Тогда я решила, что не в силах выносить такие отношения. Почему же я до сих пор думаю о нём? Мне хочется любить его, писать смешные разноцветные письма, говорить в кофейне об атомной физике, пугая соседей, заниматься любовью на столе в лаборатории, готовить вкусную еду, смотреть кровавые (или серьезные) фильмы... Ведь он красив, словно Солнце.
Tags: М
Subscribe

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Гилермо колебался, принимать ли приглашение незнакомца прийти на поминки. У него не было ничего общего с жителями…

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Следующие дни у Селены были насыщенными. По вечерам она так уставала, что засыпала, едва оказавшись в постели.…

  • Аренда

    (предыдущая часть) Гилермо вернулся к врачу. В этот раз он сначала позвонил. Казалось, врач говорила с трудом, но согласилась принять его в тот же…

Comments for this post were disabled by the author