Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
День прошел замечательно - наша команда выиграла в лазергейм, я была на втором месте в общем зачете среди 24 человек и на первом в своей команде. Потом я ужинала с Фредом и Ко, но без Мадлен, было много ребят с ультимейта. Задумалась, что за год в ЕНС у меня появилось друзей больше, чем за два года на факультете. Ну, прям не друзей-друзей, а всё-таки пока только приятелей, но в разы больше. Всё-таки, общага - это вещь. Жаль, что в следующем году все разбредутся по съемным квартирам, но, надеюсь, контакт сохраним.

С утра сегодня думала, что всё, отговорила роща золотая, прошла пора щенячьих влюбленностей. Как там в "Москва слезам не верит" (за точность цитаты не ручаюсь): "А ты говорила, что в нашем возрасте влюбиться невозможно, сразу все недостатки человека видно". И я такая вся разумная, умудренная опытом: "Судорог да перебоев - Хватит! Дом себе найму" (С).

И вечером, после ужина с Фредом и Ко решила помыть посуду, потому что никак в приготовлении ужина не участвовала, и мне помогал вытирать тарелки моя новая влюбленность. И я хожу теперь совершенно шалая от того, как он прекрасен, какой низкий и обволакивающий у него голос, как с ним спокойно рядом, и как близко он стоял, и как рядом  с ним хочется молчать и уткнуться ему лбом в ключицу или припасть виском к шее...
Tags: К, Ф, вести с полей, любовное настроение
Subscribe

  • Я вернулся в свой город, знакомый до слёз (С)

    Нет, не в тот, в другой. Как мы помним, французские города я узнавала в таком порядке: Париж, Гренобль, Лион, и т.д. Париж был ослепителен,…

  • All I want for Christmas is you

    Что-то мои последние посты сочатся ядом. «Это потому что у меня велосипеда не было». Я приехала сегодня в свой любимый город к своей любимой подруге,…

  • Дорота

    Купила лимонный пирог без глютена и бутылку хорошего (если судить по цене) вина. Жду, когда вернётся любимый с тенниса. Перечитывала свои посты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment