Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Пока жарится омлет

Вчера одногруппники решили устроить пикник по поводу окончания сессии (у них, не у меня). Я, как приличная девушка, принесла греческий салат. Они принесли колбасу, чипсы и сосиски, а потом внезапно в ходе пикника появилась текила, потом ром, потом мартини, вино, сидр, мохито в бутылке. И я всё пила, да. У меня совершенно вылетело из головы, что я даже одним глазом не заглядывала в электромагнетизм, который мне предстоит сдавать завтра. В общем, посидели, постояли и походили мы очень душевно. Надо чаще напиваться встречаться. 

Сегодня с утра у меня всплывает в голове то один напиток, то другой. Удивительно, что с похмелюги очень неплохо повторяется электромагнетизм. 

Про экзамены пока ничего писать не буду, очень тяжелые были, хотя и забавные моменты тоже были. Такое ощущение, что самая тяжелая сессия в моей жизни. А, может, мне так каждый раз кажется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (без темы)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments