Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Мужчины, ответьте, пожалуйста

8 Марта для меня - всего лишь дополнительный выходной день. Так же, как и 23 февраля. Праздника, собственно, на мой взгляд, в году два - Новый год и День рождения. Ну, еще на 9 Мая взгрустну и мысленно поблагодарю ветеранов. Да, я подарю цветы маме на 8 Марта и сестре куплю какую-нибудь мелочь, но совершенно ни от кого ничего не жду и застолий устраивать не буду. Возможно, дело в том, что у меня просто нет молодого человека, да и с семьёй своеобразные отношения. 

Короче, мне и в голову не пришло кого-нибудь поздравлять с 23 февраля. А сегодня практически посторонние люди мне уже вручили шампанское, конфеты, ежедневник, цветы  и еще коллеги собираются дарить что-то (ну, с этими как раз всё ясно - так принято). И я никак не могу понять - зачем они это делают??? Неужели от души?... Неужели им так хочется?... Но зачем?... Я же не поздравляла. Это дико приятно и очень странно.

Мужчины - ответьте...

Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments