Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

  • Music:

Заявка мирозданию

Последний день перед боем... Пытаюсь впихнуть в себя ещё немножко атомной физики, уговариваю свой мозг: "Ну, пожалуйста, ну, скушай ещё ложечку", а мозг капризничает и говорит "ни хачууууу". А у меня ещё три урока не разобрано. Я продолжаю уговаривать: "Если будешь кушать эту дрянь хорошо, то вырастешь большим и умным". А он говорит: "А мне и так нравится, не хочу никуда расти". 



И секса так страшно хочется. Вот Макс говорит, что отношения только мешают учёбе, и хорошо бы ещё пару лет у меня никого не было, пока я не получу диплом. А доктор удивленно спрашивает, почему у меня нет молодого человека, да в моём-то возрасте. И я не знаю, кто из них прав. Мне сейчас никакая атомная физика всё равно в голову не лезет, потому что у меня там мысленная оргия с половиной факультета, включая преподавателей. А был бы парень, удовлетворил бы меня по-быстрому, и снова к станку. Это с одной стороны. С другой, отношения и правда требуют большой энергии и вовлеченности, а у меня лишней энергии сейчас нет. Хотя я так устроена, что чем больше делаю, тем больше успеваю. Так что лично я склоняюсь к версии, что бойфренд мне нужен.

А ещё я думаю, почему у меня никак не складываются длительные отношения? Мой личный рекорд - три года, и то, я пыталась свинтить через год, но меня вернули взад и промурыжили ещё два года. Раньше я думала, что "просто не встретила нужного человека". Простыми словами - они были недостаточно умны. Только вот дело в том, что в прошлом году у меня было два умнейших бойфренда - один пишет докторскую по физике элементарных частиц, второй, в общем, тоже ничего, и всё равно - не судьба. Правда, оба были младше: один на семь лет, второй на девять, со всеми вытекающими последствиями. Ну, то есть, я опять нашла себе кого-то, кто мне совершенно не подходит. Значит, проблема во мне. Но где? Почему если я не люблю, человек от меня без ума, если я тянусь к кому-то, он от меня убегает?... Где прекрасный баланс, где гармония?

На всякий случай, набросаю портрет идеального бойфренда, вдруг мироздание услышит мой запрос, как в этом длинном анекдоте.

Итак, дорогое мироздание, вот список того, что, как я думаю, характеризует необходимого мне бойфренда:
  1. Хороший секс. Да, для меня это важно. Не буду тебе описывать в деталях, что сюда входит, но ты достаточно хорошо меня знаешь, чтобы самой понять. Естественно, у него должен быть приятный мне запах. Естественно, он должен любить обниматься, но не чересчур. И поцелуи - это тоже секс, не забывай. То есть, они должны быть хорошими. Модели для подражания ты знаешь (*шепчет на ушко*).
  2. Интересный. Разумеется, субъективно для меня. Это включает совместимое чувство юмора и уровень любопытства, сопоставимый с моим, то есть, уровень детского сада по обоим вопросам. Эти модели ты тоже знаешь - П, Р, Л, имена девочек не пишу, но ты можешь скомпилировать и сделать выводы.
  3. Да, кстати, я окончательно решила стать гетеросексуальной, так что пол желаемого бойфренда - мужской. Гетеросексуал.
  4. Чувствующий мои личные границы и с пониманием относящийся к тому, что иногда мне хочется побыть одной, и чтобы меня не трогали. 
  5. Спортивный. Шахматы я спортом не считаю. Бег трусцой подходит.
  6. Желательно, чтобы он был близкого ко мне возраста. Ну хотя бы в интервале +-5 лет. Хотя бы психологически. Чтобы общефилософский взгляд на жизнь совпадал. Правда, в этом пункте я не уверена. Если меня так тянет к деткам, может, это имеет свой скрытый смысл, м?... Мой разум говорит, что стойкие отношения с большой разницей в возрасте невозможны, но опыт некоторых пар это опровергает. Дорогое мироздание, надеюсь, с высоты своего опыта, ты разберешься само в этом вопросе.
  7. В любом случае, это нас приводит к самому важному пункту - он должен быть зрелый психологически, готовым к длительным отношениям, разобравшимся со своим прошлым.
  8. Стремящийся к развитию, к достижению новых вершин, новым горизонтам, но, опять же, без фанатизма. Частично, или даже полностью, это перекрывается со вторым пунктом. То есть, для меня это очевидно, но с тобой, дорогое мироздание, никогда не знаешь. Ты иногда очень забавно извращаешь мои желания, просто обхохочешься.
  9. Возвращаясь к первому пункту, надеюсь, ты понимаешь, мироздание, что он должен быть привлекательным для меня? То есть, теоретически, хороший секс возможен и с совершенно отталкивающим человеком, но вот давай без этих шуточек, ага?
  10. И, разумеется, самое главное, он должен иметь потребность в тех качествах, которые есть во мне.
Надеюсь, я ничего не забыла, дорогое мироздание. Если упустила какую-то деталь, ты наверняка обнаружишь её в моём сердце. Вроде как мои запросы вполне адекватны, так что было бы здорово получить его уже этим летом, и ВО ФРАНЦИИ. То есть, пожалуйста, пусть он будет в пределах доступности, во всех смыслах этого слова.

Целую, дорогое мироздание, и полагаюсь на твое благоразумие. Спасибо заранее.

PS: При всём при этом подразумевалось, что мы должны обогащать и наполнять друг друга, способствовать взаимному счастью и развитию. На всякий случай, вербализирую это для тебя.

Tags: спасите наши души
Subscribe

  • PHP vs Java в кудрявом переходе

    Вообще в интернете полно статей на эту тему, но там используют страшные незнакомые слова, а я человек тупо пишу код, не вдаваясь в концепции. Поэтому…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Бегущие с грудью

    А у кого здесь из бегущих есть грудь? Я давно и безуспешно ищу поддержку во время бега для моего богатого внутреннего мира (французский 95С). У меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • PHP vs Java в кудрявом переходе

    Вообще в интернете полно статей на эту тему, но там используют страшные незнакомые слова, а я человек тупо пишу код, не вдаваясь в концепции. Поэтому…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Бегущие с грудью

    А у кого здесь из бегущих есть грудь? Я давно и безуспешно ищу поддержку во время бега для моего богатого внутреннего мира (французский 95С). У меня…