Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

На мой извечный вопрос: "Почему у меня не складываются личные отношения?" я неустанно выдвигаю всё новые гипотезы. Вот из свеженького: "я не умею ценить то, что дают".

Иллюстрация: только что шла из школьной библиотеки в свою комнату, чтобы приготовить обед, и думала "если встречу хорошего человека, можно будет вместе пообедать в столовой", под хорошим человеком подразумевая Фреда, Лоика или Мадлен. Поэтому я даже не обратила внимания, что когда встретила Гримо (очень хороший человек, кстати), который спросил меня, ела ли я уже, и я на голубом глазу ответила, что обедаю у себя. А он, кажется, даже расстроился. Правда, тут есть одно "но" - обычно он обедает с Каролиной, которую недолюбливаю я за неконтролируемую громкость, и Люсиль, которая почему-то недолюбливает меня. Правда, задним умом я сообразила, что могла бы спросить, обедает он один или с кем-то. Вполне возможно, что они уехали на выходные.

В общем, мои желания сбываются, а я даже не замечаю.
Subscribe

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Тенденция сохраняется

    Мой график веса за этот месяц: В отпуске вес поднялся из-за алкогольной и пищевой распущенности, а потом долго колебался вокруг одной цифры, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments