Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Медицинский осмотр

Пригласили меня в школе на обязательный медицинский осмотр, который длился около получаса, причем большую часть этого времени дяденька расспрашивал, скучаю ли я по семье, как мне живется во Франции, акклиматизировалась ли я физически и психологически, короче, вёл задушевные беседы. Когда узнал, что на следующей неделе сессия, напрягся, спрашивает: "У вас, наверное, стресс. Спите хорошо?" Я ответила, что проблема как раз в том, что у меня нет стресса, потому что я ленивая и работаю только в условиях стресса.

Потом он быстро померил мой вес, давление, рост, пощупал живот, поговорил о прививках, спросил историю болезни и чем питаюсь. Всё.

Я вернулась домой в лёгком недоумении. Говорю соседке: "У меня такое ощущение, что это была психологическая консультация, а не медицинский осмотр". Она ответила, что так и есть. Что в прошлом году в одной из комнат они нашли китайца в ужасающем состоянии, потому что он месяц не выходил из комнаты, не появлялся на экзаменах, не ходил на занятия.

И я подумала - не поздновато ли они опомнились?... Это в начале года у меня была депрессия на грани срыва, когда я, не дай Бог, и с крыши могла сигануть. А сейчас у меня почти полная акуна матата.
Subscribe

  • Вопрос гиперчувствительным любителям спорта

    Вопрос знатокам термобелья. Заказала любимому подарить мне на Рождество термобелье фирмы Icebraker из мериноса. В интернете ему воспеваются…

  • Баба Яга, костяная нога

    Тридцать лет лежал Илья Муромец на печи, а потом наконец-то решился пойти к ворожею. А тот ему и молвит человеческим голосом: «Никакой ты не Илья…

  • И снова о женской груди

    Давайте опять поговорим на эту волнительную тему. После нашего последнего разговора про спортивные бра я пошла в GoSport. Была несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments