Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Уютный уголок

Еду я сегодня от ученика в универ, там прямой автобус оказался - из Bron'а к la Doua. И в какой-то момент автобус подруливает к периферику в районе метро Laurent Bonnevay. И места такие все дикие, глухие - склады, склады, неприветливые цеха. И ни души. И вдруг мне подумалось почему-то, что такое унылое место, что должно пробуждать жажду убийства даже днём в качестве протеста против тирании механистичности и обездушенности. Во мне во всяком случае она проснулась. Я даже на всякий случай оглянулась, вдруг кто-то уже надо мной нож тихонько заносит. Но автобус был пуст. И тут мы подъезжаем к остановке "Bon coin" - "Хороший угол". И нелепость этого названия заставила меня улыбнуться и расслабиться.

***

Голод - это когда ты жадно съедаешь тарелку риса без всего.
Tags: доктор у меня есть надежда?, еда, эти забавные животные
Subscribe

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Гилермо колебался, принимать ли приглашение незнакомца прийти на поминки. У него не было ничего общего с жителями…

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Следующие дни у Селены были насыщенными. По вечерам она так уставала, что засыпала, едва оказавшись в постели.…

  • Аренда

    (предыдущая часть) Гилермо вернулся к врачу. В этот раз он сначала позвонил. Казалось, врач говорила с трудом, но согласилась принять его в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments