Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Социопатия и вообще

Вчера ещё раз убедилась, какой я социопат. В связи с приближением окончания семестра, спортклуб ЕНС предложил проспонсировать прощальный ужин для спортивных коллективов, в том числе, и для команды Ultimate. Я сначала не хотела идти, потому что с ними всего два месяца, и карате было в тот вечер, а потом решила, что хватит быть букой, надо идти в массы. Зря я это сделала. Я вообще в толпе теряюсь, так ещё и села рядом с людьми, которых едва знаю. С одной стороны шли постоянные пошлые шутки про секс, с другой - всякий ужас и расчлененка. А второй мальчик, между прочим, на скрипочке играет. Правда, в рок-группе. Ага, в той самой, где барабанщик сами-знаете-кто. В общем, просидела я почти два часа молча, при том, что презентация по английскому была неотрепетирована. Грустно, товарищи... Мне лучше больше двух не собираться.

А ещё та самая странная девочка предложила мне в будущем году снимать квартиру вместе с ней и её подругой, у которой я была на дне рождении. Я ответила, что собираюсь остаться в общаге, а они говорят, что в будущем году всех старшекурсников из неё попросят, но, может, ко мне это не относится, как к иностранке. Сходила в администрацию, оказалось, ещё как относится... Им пофиг, что я иностранка, если приехала не через отдел международных отношений. В первую очередь размещают первокусрников, стипендиатов и "настоящих" иностранцев, а если в конце сентября останутся места, то есть надежда на общагу. В этом году свободных мест было полно, но именно поэтому двухместные апартаменты хотят переделать в одноместные, которые будут стоить гораздо дороже, естественно. Я вся в расстройстве.  За комнату на стороне платить надо будет минимум 300 евро, а то и все 400, плюс еда, транспорт, телефон. Значит, опять искать работу... Только мне кажется, что жизнь налаживается, как опять наступает очередной звездец... Как же я устала... 

Ещё и страшно хочется обнимашек. С трудом сдерживаюсь, чтобы не позвонить бывшему и не натворить глупостей.
Tags: доктор у меня есть надежда?, северный пушной зверь, спасите наши души
Subscribe

  • Отчаянным франкоживущим

    Вдруг вы не слышали, по телевизору говорят, что не хватает крови в центрах сдачи крови. Если вы отчаянный и не боитесь коронавируса, сейчас самое…

  • Немножечко герой

    Я не фанат сдачи крови. Во-первых, у меня низкий болевой порог, и требуется титаническое усилие воли в течение десяти минут, чтобы не выдернуть…

  • (no subject)

    Посты ходят косяками. Ахтунг, ввиду того, что брат расстался с девушкой, с которой встречался шесть лет, и которая называла его "любимый",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments