Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Это очень странное место

"Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это пудинг. Унесите пудинг!" (С)

Вышла в магазин за спичками хлебом и случайно оказалась на рок-концерте, в нашей школе такое бывает. Выступали три группы: рэпперы из ЕНС, потом типа рок-группа из какой-то инженерной школы, и третья, в которой барабанщик сами-знаете-кто. Напрыгалась вволю под ирландские мотивы в компании с девочками, которых я едва знаю, но которые пригласили меня на свой день рождения в прошлый понедельник.

Потом я была в комнате подруги этих девочек, которая показала мне своих питомцев: чудовищных размеров сороконожку, мокриц, улиток и маленького тоненького длинного зелёненького, а также самую большую бабочку в Европе. Потом мы пошли вдвоём в ночь выпускать эту бабочку на волю. По дороге она рассказывала, как выращивала в детстве птенцов и строила хижины для земляных червей и мух. И что насекомых она любит гораздо больше, чем людей, а с людьми вообще сложно. Я сказала, что она самая странная девушка, которую я встречала, и рядом с ней теория реинкарнации становится особенно убедительной: наверняка она была пчелой в прошлой жизни. Она ответила, что ей таких замечательных комплиментов не делал никто и никогда. На прощание она сказала, что жаль, что мы так редко видимся, надо чаще встречаться.

Видели двух кроликов.


Tags: Ш, вести с полей, зарисовки с натуры, кто все эти люди?, что это было?
Subscribe

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Я же говорила

    Многие худеющие совершают большую ошибку: стараются получить клетчатку в основном из цельнозерновых продуктов. Это неверно. И вот почему. Все крупы,…

  • Инопланетный овощ

    А вы знаете, как называется этот овощ? Это называется " сельдерей корневой". Почему-то в Вики на него нет русской статьи. Когда меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments