Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Money, money, money

За один день заработала 60 евро! Ура! Этого хватит на три недели еды. Или на половину арендной платы. У меня теперь любая сумма измеряется в неделях еды или арендной платы. Если дело так дальше пойдет, и принять в расчет ученика в среду, я смогу за месяц погасить долг по кредитной карте и перестать терзаться по ночам, чем платить за общагу. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Самое приятное, что это за четыре часа работы. Правда, ещё два часа на дорогу туда-сюда. Но чтобы заработать те же деньги переводами, надо перевести 12 страниц, это минимум 6 часов чистого перевода плюс идеально воспроизвести идиотское форматирование документов заказчика, а агенство ещё будет выкаблучиваться и просить переделать десять раз.

А тут я фактически отдыхаю, напрягается ученик, а я ещё и восполняю пробелы в своём школьном образовании. Забавно притворяться перед учеником, что я всё знаю, хотя формулу электродвижущей силы самоиндукции в катушке индуктивности в упор не помню. Не говоря уже о том, почему осциллирует ток в контуре RLC.

Пойду куплю вкусной еды. Всех целую, жизнь прекрасна. 
Tags: работа, счастье
Subscribe

  • Fashion victims

    Француженки славятся на весь мир своей элегантностью и вкусом, а в Париж стремятся на поклонение паломники моды. В России о Франции вообще и о Париже…

  • Восток дело тонкое

    Во Франции отношение к иностранцам весьма разное. Посмотрите хотя бы последние выборы, где лидер национального фронта Марин Ле Пен получила 30%…

  • (no subject)

    - А сразу после фейерверка пожарные устроили стриптиз. - Хаха, - говорю, пытаясь понять соль шутки. - Я серьёзно. Немедленно гуглить, и нашлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments