?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ультимейт и характер
Я
eternele
Играли  вчера в ультимейт. Я постепенно делаю успехи - ловлю фрисби в зоне, занимаю удачные позиции для получения паса,  передаю (иногда) хорошие пасы сама, потихоньку понимаю, как блокировать противника. Но главное не это. Там играет мальчик, который мне нравится, и мне было поручено его блокировать. И я заметила забавную вещь: я бегала в пылу борьбы по его ногам; чуть не уронила, налетев с разбегу; в конце концов, случайно ударила по руке, когда он запускал фрисби, но он не только не объявил фол, но ещё и сказал, что это его вина, что он сделал чёрти-какой пас. И я подумала: "Какой же он милый"... А потом подумала: "Чересчур милый". И что гораздо интереснее мне общаться с Лоиком, который постоянно надо мной подтрунивает, хотя внешне он - ничего особенного.


  • 1
Настоящий француз просто :-) поступает как диктуют национально-гендерный архитип - извиняться перед женщиной за причиненны неудобства независимо от степени правоты :-)

чего-то анекдот вспомнился "пардон, мадам. мерси, мадам".

сегодня я сидела на математике за ним, он весь изъерзался. всё-таки он мне нравится - милый, милый молодой человек. и, мне кажется, я ему тоже - когда задала какой-то вопрос, он с готовностью стал отвечать, и Лоик тоже, но второго хлебом не корми, дай кого-то жизни поучить.

забавно сегодня сидели: я дышала в затылок К.К., а мне - К.Ф. это при том, что народу было мало в большой аудитории. напомнило рекламу:

  • 1