Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Ультимейт и характер

Играли  вчера в ультимейт. Я постепенно делаю успехи - ловлю фрисби в зоне, занимаю удачные позиции для получения паса,  передаю (иногда) хорошие пасы сама, потихоньку понимаю, как блокировать противника. Но главное не это. Там играет мальчик, который мне нравится, и мне было поручено его блокировать. И я заметила забавную вещь: я бегала в пылу борьбы по его ногам; чуть не уронила, налетев с разбегу; в конце концов, случайно ударила по руке, когда он запускал фрисби, но он не только не объявил фол, но ещё и сказал, что это его вина, что он сделал чёрти-какой пас. И я подумала: "Какой же он милый"... А потом подумала: "Чересчур милый". И что гораздо интереснее мне общаться с Лоиком, который постоянно надо мной подтрунивает, хотя внешне он - ничего особенного.
Tags: К, любовное настроение, о спорт ты мир
Subscribe

  • До сих пор не знаю, как это называется

    Раз, два три, четыре, пять, Я иду тебя искать: В интернете, во дворе. Ты участвуешь в игре? Кто же это под дождём Нам показывает дом? Худощав, высок,…

  • Безымянное чувство

    Это такое чувство, словно тёплое одеяло, Словно полёт в невесомости, Погружение в молоко. Нежность наседки плюс ласковость мишки коала – В…

  • (no subject)

    Ни единой причины нет быть несчастной. Отвечать на "Занят. Потом?" - "Конечно", Разбавляя горечь креплёным красным, В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments