Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Среди всяких надрывных выражений типа "через тернии к звездам", "что нас не убивает, то делает сильнее" или "страданиями душа совершенствуется" моим любимым является "если жизнь преподносит мне лимон, я делаю из него лимонад".

И всё.  Пост сдулся. Дальше не могу писать. Хотела подкрепить своё утверждение примерами, но оказалось, что раны ещё слишком свежи. И даже похвастаться не получится. Ну, или пожаловаться. Смотря на что смотреть - на лимон или лимонад.

Правда, иногда мне кажется, что эти лимоны я ищу сама.

Кстати, я очень люблю лимонный сок. Но как-то он меня подзадолбал. Захотелось йогурта. Пойду, поужинаю. Приятного аппетита.  
  
  
Tags: П, Ш, что это было?
Subscribe

  • О врачах

    Мне кажется, у моего лечащего врача нервный срыв. Вообще, я думала, что она меня считает ипохондриком и не воспринимает всерьёз мои симптомы.…

  • Очевидное-невероятное

    В школе мне очень трудно было писать сочинения, потому что: "Ну, и так же всё понятно. Зачем зря воздух сотрясать?" Понадобилось много лет,…

  • (no subject)

    А я ведь никогда не рассказывала вам про П. Первый раз я встретила его в университетской библиотеке, в солнечной просторной стеклянной зале. До…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments