Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Стивен Хокинг приглашенная звезда на «Теории большого взрыва»

"
26.03.2012 г.

Один из эпизодов CBS посетит известный физик-теоретик.

Если вы следите за записями исполнительного продюсера ТБВ Билл Пради в Твиттере, то наверняка заметили, что последние несколько дней он постоянно упоминал о «супер-секрете, супер крутой приглашенной звезде в 21 эпизоде».

Проекту TV Guide однако стало известно, что эта звезда - физик-теоретик Стивен Хокинг!  Подробная информация по-прежнему держится в тайне, но на CBS подтвердили, что Хокинг появится в эпизоде, который выйдет 5 апреля (в России соответственно 6 апреля), в сцене с Джимом Парсонсом, известным доктором Шелдоном Купером.

Хокинга приглашали принять участие в съемках ТБВ и ранее, но на тот момент он был вынужден отказаться в связи с ухудшением самочувствия. В интервью TV Guide Канада в ноябре прошлого года Хокинга спрашивали, сможет ли он появиться в комедии  CBS в будущем, на что он ответил: «Может быть, если они снова позовут». Его ответ повлиял на решение создателей и переговоры по этому поводу, наконец, успешно завершились.

Теория большого взрыва известна внушительным списком приглашенных звезд в области науки, в том числе астрофизик доктор Джордж Смут, физик-теоретик доктор Брайан Грин, и один из основателей Apple Стив Возняк. "

http://www.bigbangtv.ru/article/stiven_hoking_priglashennaya_zvezda_na_tbv.php
Tags: информация, стрелочник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments