Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Подходит к концу первый месяц приема успокоительных противозачаточных таблеток. Я в раздумьях, стоит ли продолжать.

С одной стороны, свою функцию они как бы выполнили - я перестала думать только о мальчиках и смогла переключиться на девочек учебу. Была где-то неделя плодотворной работы, вклинившаяся между двумя неделями подавленности и одной неделей с трудом преодолеваемой сонливости. Отпустили острые приступы одиночества. Выровнялись резкие колебания настроения. До говорит, что это только начало, дальше органим адаптируется, и побочные эффекты ослабнут, а положительные останутся положительными.

Вот только я не уверена, что мне нравится это апатичное состояние. Я как будто в коконе равнодушия, который отгораживает меня от окружающего мира. Раньше я была психопатом, но который во время своих эмоциональных приступов мог выяснить, кто ему по-настоящему близок. А теперь одинаково далеки все.

С другой стороны, до конца семестра всего два месяца, может, попринимать еще, хотя бы пока не сдам сессию... 

Ко всему прочему совершенно фантастически обострился нюх, на который я и так никогда не жаловалась. Несколько дней назад Мадлен пахла, словно апельсиновая роща. Когда я спросила ее, ела ли она недавно апельсин, она удивилась и сказала, что да, но после этого почистила зубы и помыла руки. Чувствую, как от Ш. пахнет сигаретами, когда он сидит в метре от меня. Хотя курит он давно, чувствовать это я стала только сейчас. Чуть не падаю в обморок от запаха одеколона мальчика, сидящего на ряду впереди меня.
Tags: Мадлен, доктор у меня есть надежда?, чушь карликовая полосатая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments