Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Только что прочитала последний пост eprst2000, точнее, перепост. В частности, там было про то, как девушки, работающие в пейджинговой компании передавали сообщения. И я вспомнила, что как-то раз мы пошли гулять всей семьей на Крестовском острове, а отцу срочно понадобилось отлучиться. Из портативной техники тогда в ходу были только пейджеры. Поэтому, когда мы забрели в бар "Трюм", мама отправила отцу сообщение "Витюша, мы в Трюме". Я не знаю, как он нас нашел в конечном итоге, потому что сообщение, которое получил он, звучало так: "Витюша, мы в стрёме". Самое забавное, что оператор пэйджинговой компании не переспросила, не удивилась, ни на секунду не замешкалась.
Tags: зарисовки с натуры, чушь карликовая полосатая, эти забавные животные
Subscribe

  • Дни культурного наследия

    Во Франции раз в год бывает Journées du patrimoine — выходные, во время которых можно посетить разные исторические объекты, которые обычно закрыты.…

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Я же говорила

    Многие худеющие совершают большую ошибку: стараются получить клетчатку в основном из цельнозерновых продуктов. Это неверно. И вот почему. Все крупы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments