Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Девять (9) км!!! Девочка, у которой было пожизненное освобождение от физкультуры в школе, потому что она падала в обморок от малейшей нагрузки; которая всегда приходила (именно приходила, а не прибегала) последней на любом, даже самом коротком, кроссе; которая люто, бешено ненавидела спорт все свои школьные годы (не считать же хореографию спортом), пробежала сегодня без передышки 9 км, как ни в чем не бывало, только бедро свело!

Я даже не поверила сначала, что такое возможно, перемерила еще раз дистанцию в гуглокартах. Половина набережной от вокзала до парка в одну сторону  (до вокзала я доехала на автобусе) и обратно от парка до самой общаги  - итого 9,2 км, да.

Три недели назад мы стали бегать с Клер раз в неделю. В первый раз мы больше прошли дистанцию шагом, чем пробежали, и то жалких 7 км. Второй раз я уже смогла пробежать 7 км без остановки, медленно, переваливаясь как утка, но без остановки. И вот сегодня - третий раз, и такой результат, периодически ускоряясь! Я не верю сама себе! В следующий раз попробую 11 км - от общаги по набережной до парка и обратно.

А еще в нагрузку к карате по понедельникам я взяла смешанные боевые искусства по вторникам. Подумываю о французском боксе по средам.

Надо бы провериться на тестостерон.
Tags: Клер, о спорт ты мир
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments