Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Была наблюдателем на участке в Лионе, только что освободилась. Проголосовало 343 человека. Я не могу разглашать результаты до завтра, но тот-чье-имя-нельзя-называть занял второе место. Меня это расстроило... Если в Лионе столько отморозков, сколько же их в запуганной, зомбированной России? В конце сцепилась с комиссией, когда секретарь ушел с протоколом, потому что принтер не работал. Обидно, что другие наблюдатели сказали, что я не права и занимаюсь буквоедством. Думаю, если уж мы так устали, проведя день практического в атмосфере праздника, то каково тем, кто работал в стрессовых условиях и с большим количеством избирателей?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: вести с полей, рефлексия
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments