Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Была наблюдателем на участке в Лионе, только что освободилась. Проголосовало 343 человека. Я не могу разглашать результаты до завтра, но тот-чье-имя-нельзя-называть занял второе место. Меня это расстроило... Если в Лионе столько отморозков, сколько же их в запуганной, зомбированной России? В конце сцепилась с комиссией, когда секретарь ушел с протоколом, потому что принтер не работал. Обидно, что другие наблюдатели сказали, что я не права и занимаюсь буквоедством. Думаю, если уж мы так устали, проведя день практического в атмосфере праздника, то каково тем, кто работал в стрессовых условиях и с большим количеством избирателей?


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: вести с полей, рефлексия
Subscribe

  • Поездка в Гренобль

    Ой, я же вам не рассказала! Мы в эти выходные ездили с JY к его родителям, отмечали коллективный день рождения и новоселье его сестры. Его семья не…

  • О культурности

    В России у меня постоянно был комплекс, что я - бескультурное быдло, потому что не читала или не любила половину классиков. Курт Воннегут? Nope. Гюго…

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments