Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Чем бы ни заниматься, лишь бы не заниматься

Интересно, как в этот раз во сне я пыталась проверить, сон ли это. Обнаружила себя на огромной высоты заборе, с которого не знала, как слезть. Думаю: "Это должен быть сон, и я если спрыгну, то полечу". А вдруг разобьюсь? Как проверить?... Все книжки советуют попытаться вспомнить, как ты туда попал, но во сне я мало что помню, в том числе и советы их книжек. Начала спрашивать у стоящих внизу таблицу умножения. Поскольку ответы появлялись в моей голове раньше, чем я слышала их от вопрошаемых, я решила, что поскольку это мой сон, они знают всё, что происходит в моей голове. Поэтому постаралась заблокировать свой мыслительный процесс. И помогло! Если в моей голове не было ответа, его не было и от стоящих снизу. Поэтому я спрыгнула и полетела.

Всё так же, понимая, что это сон, первым делом начала творить всякий блуд - даже в осознанном сне мне не удается контролировать свой буйный инстинкт размножения, который я с таким трудом давлю в реале. Но зато потом началась красота: попала в старинный город, который готовится к зимнему празднику. Всё так же, понимая, что это сон, разглядывала все детали: брусчатку и грязный снег под ногами, нарядные квартиры в окнах, толкающихся людей на узких улицах. Этого города я никогда не видела в реале, если что. Даже ничего подобного.

Забавен был момент, когда с одним человеком я обсуждала, его это сон или мой. Говорю: "Если это твой, позвони мне утром, когда проснешься". Хотя не помню, чтобы давала ему свой телефон, и, естественно, я понятия не имею, кто это.
Tags: сны
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments