Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Эти забавные китайцы

Я переехала в общагу и теперь живу в одной комнате с китаянкой. Милая девушка, мы с ней неоднократно болтали по вечерам, она мне показала, где тут можно найти магазин, который открыт даже в воскресенье. И как-то на неделе встречаю я её в столовой, а она идёт, словно меня не видит. Останавливаю, говорю: "Привет!" Она ответила "Привет", странно посмотрела и пошла дальше. Я подумала, может, человек весь занят в рабочих мыслях, и, в общем, не придала значения. Вечером она возвращается из лабы (она - аспирант по биологии), и говорит: "Извини меня за сегодня. Я тебе не узнала. Мне очень трудно различать европейцев по лицам". Занавес.
Tags: вести с полей, зарисовки с натуры, эти забавные животные
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments