Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Эти забавные китайцы

Я переехала в общагу и теперь живу в одной комнате с китаянкой. Милая девушка, мы с ней неоднократно болтали по вечерам, она мне показала, где тут можно найти магазин, который открыт даже в воскресенье. И как-то на неделе встречаю я её в столовой, а она идёт, словно меня не видит. Останавливаю, говорю: "Привет!" Она ответила "Привет", странно посмотрела и пошла дальше. Я подумала, может, человек весь занят в рабочих мыслях, и, в общем, не придала значения. Вечером она возвращается из лабы (она - аспирант по биологии), и говорит: "Извини меня за сегодня. Я тебе не узнала. Мне очень трудно различать европейцев по лицам". Занавес.
Tags: вести с полей, зарисовки с натуры, эти забавные животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (без темы)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments