Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
Прочитала тут в одном журнале про 5 каналов любви (забота, секс, подарки, присутствие и восхищение), и задумалась, а какой канал у меня преобладает? В какие моменты я чувствовала себя любимой? Два дня ходила, думала, не могла вспомнить. Мне было по барабану, когда мне покупали подарки, обо мне заботились, восхищались, а уж присутствие-то вообще всегда желательно было от поклонников по минимуму.

Пока до меня не дошло, что никто меня не любит сиротку несчастную мои каналы весьма своеобразны. Больше всего мне нравится, когда меня кормят и со мной шутят на моём языке, если не считать, конечно, секса, хотя даже секс, как оказалось, не главное.

Вот в позапрошлом году у меня был любовник (не будем показывать пальцем =) ), очень неплохой, кстати, и такие отношения меня очень устраивали - встречи раз-два в месяц с определенной целью. Но как же меня штырило, когда он готовил для нас обоих ужин... Именно это стало (неожиданно для меня же) ярчайшим воспоминанием в наших отношениях,  я была тронута до самых печёнок. Хотя вроде никогда ему об этом не говорила.

Или другой юноша, который делал мне всяческие романтические штуки, но не в коня был корм, а вот то, как он меня вытащил на пикник в парк, я никогда не забуду.

А больше вроде никто меня и не кормил... Если не считать женщин. ;) А вру, еще пловом кормили. И блинами. Тоже круто было. Наверное, из-за плова я потом и вернулась. =)

А вот в универе был такой юноша, который надо мной без передышки подтрунивал, иногда весьма жёстко. Мне его так хотелось, что аж зубы сводило. Останавливало лишь то, что в него была влюблена моя подруга...

Самое интересное в этой истории, что я поймала себя на том, что пытаюсь любить людей теми же способами - вкусными кунштюками и злыми шутками. Ну, и сексом тоже немного.

Как же распознать, какой канал любви преобладает у объекта страсти, и как тонко намекнуть ему, какой канал у меня?...
Tags: рефлексия
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments